Рецепт тонких блинчиков . Готовим вкусно

Блины тонкие

Состав:
4 столовые ложки муки пшеничной, 4 столовые ложки крахмала, 4 яйца, щепотка ванилина, 0,5 литра молока, щепотку соли, 2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки растительного масла .

Готовим.

Высыпаем в посуду муку, крахмал , сахар, соль, щепотку ванилина. Добавляем яйца и размешиваем тесто . После этого вливаем 0,5 литра теплого молока . И размешиваем венчиком. Не использовать миксер . (При использовании миксера блины будут тяжелые и невкусные ). Затем процеживаем полученное тесто через сито , после чего добавляем растительное масло . На 30 минут оставляем тесто , чтобы оно настоялось.

ВЫПЕКАЕМ.

Раскалить сковородку и аккуратно половником влить тесто . Предварительно смазав сковородку растительным маслом. После запекания с одной стороны , блин перевернуть. После того как блин испекся помазать его сливочным маслом.

К столу блины подавать со сметаной и сгущенкой. Также можно варенье или мед по вашему желанию. Приятного вам аппетита .

ВИДЕО С РЕЦЕПТОМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛИНЧИКОВ.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Материалы по теме:

Польза желатина для здоровья.
Во многих статьях  и различных передачах говорят о пользе желатина для суставов . Желатин  позволяет восстанавливать  жидкость в суставах , в результате чего  они ...
Нежнейшая рыбка
В данном рецепте можно использовать любую нежирную рыбу. Хорошо подходит минтай или треска, получается очень сочная рыбка. Состав: Рыба-1,5 кг филе. Лук-2 шт. Морковь-3 шт. Майонез-250 г. Молоко-100 мл. Помидор или ...
Киви салат
Продукты, которые вам потребуются: Палочки крабовые-200 г. Кукуруза сладкая консервированная- 200 г. Лук красный-1 луковица. Яйцо вареное-4 шт. Киви-4 шт. Сыр косичка-200г. Майонез-200г. Смешать с выдавленным чесноком. Уксус и сахар для маринада. Листья ...
Чебуреки
Состав: Мука-4 стакана с горочкой. Вода-1 стакан и еще треть + полстакана для фарша. Яйцо-1 шт. Жир-1 ст.л. Соль. Мясо (фарш)-900 г. Лук-450 г. Смесь перцев и соль. Как готовить - Чебуреки.
Аристократ — салатик для гурманов
Если вы приготовите к этому салату другую заправку, то вкус совершенно поменяется. Попробуйте такой вариант:  в ступке разотрите базилик, смешайте с оливковым душистым маслом ...
Ролики из баклажанов
Баклажаны очень полезны для нашего организма. Они выводят холестерин и избыток жидкости. Помогают в профилактике заболеваний сердца. Состав: Баклажаны большие-2 шт. Морковь-3 шт. Майонез-100 г. Сырок плавленый-1 шт. Петрушка, чеснок, ...
Торт-бутерброд
Состав торта : Хлеб черный — 200 г. Пшеничный хлеб — 200 г. Отваренное мясо курицы— 500 г. Сыр — 200 г Болгарский перец (разноцветный) — по половинке. Сливочное масло — 120 г. Желток  сваренный— 2 ...
Котлетки с сыром
Очень легкие котлетки, при желании можно заменить обычный сыр подкопченным. Состав : Фарш (куриный, свиной, говяжий)-750 гр. Сырок мягкий плавленный-2 шт. Яйцо-3 шт. (2 сварить вкрутую). Чеснок средний-3 зубчика. Сухари ...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий