Пирог с семгой, очень вкусно

Пирог с семгой

Удивительно красивый и вкусный пирог.

Состав:
Для теста
  мука-550 гр., молоко-100 мл., дрожжи «живые»-10 гр., сахарный песок- без верха  2 ст.л., яйцо-1 шт., масло сливочное-75 гр., соль- 1 ч.л.

Для начинки: филе семги-700 гр., сыр моцарелла-150 гр., красный перец болгарский-1 шт. помидор большой-1 шт. , соль и смесь перцев по вашему вкусу., петрушка-1 небольшой пучок.

Как готовить:

Развести дрожжи в подогретом молоке, до полного растворения, добавить соль, сахар, тщательно все перемешать. Следом положить яйцо, масло, муку и замесить, хорошо вымешивая, тесто. Накрыть и оставить на 3 часа, тесто должно подойти, осаживайте тесто 3 раза.

Раскатайте на столе тесто, чтоб по возможности получился ровный круг, толщиной приблизительно 6-7 мм. Отступите от края полученной лепешки 3,5 см. и выложите по кругу семгу, нарезанную кусочками в 2,5 см. Накройте кусочки рыбы краем теста и хорошо залепите. У вас должен получиться калачик с тестом в центре. Нарежьте этот калачик кусочками по 4 см. и каждый поверните рыбкой вверх. Оставшуюся рыбу сложите равномерно в центр будущего пирога, сверху положите колечки перца и помидора. Посолите, поперчите и накройте все сыром. Дайте тесту расстояться, это займет 30 минут.

Выпекайте в духовке, предварительно нагретой до температуры 180 градусов приблизительно 30 минут, затем помажьте сверху желтком и отправьте еще минут на 10 в духовку до получения золотистой корочки.

 

Пирог с семгой

Пирог с семгой

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Материалы по теме:

Польза желатина для здоровья.
Во многих статьях  и различных передачах говорят о пользе желатина для суставов . Желатин  позволяет восстанавливать  жидкость в суставах , в результате чего  они ...
Нежнейшая рыбка
В данном рецепте можно использовать любую нежирную рыбу. Хорошо подходит минтай или треска, получается очень сочная рыбка. Состав: Рыба-1,5 кг филе. Лук-2 шт. Морковь-3 шт. Майонез-250 г. Молоко-100 мл. Помидор или ...
Киви салат
Продукты, которые вам потребуются: Палочки крабовые-200 г. Кукуруза сладкая консервированная- 200 г. Лук красный-1 луковица. Яйцо вареное-4 шт. Киви-4 шт. Сыр косичка-200г. Майонез-200г. Смешать с выдавленным чесноком. Уксус и сахар для маринада. Листья ...
Чебуреки
Состав: Мука-4 стакана с горочкой. Вода-1 стакан и еще треть + полстакана для фарша. Яйцо-1 шт. Жир-1 ст.л. Соль. Мясо (фарш)-900 г. Лук-450 г. Смесь перцев и соль. Как готовить - Чебуреки.
Аристократ — салатик для гурманов
Если вы приготовите к этому салату другую заправку, то вкус совершенно поменяется. Попробуйте такой вариант:  в ступке разотрите базилик, смешайте с оливковым душистым маслом ...
Ролики из баклажанов
Баклажаны очень полезны для нашего организма. Они выводят холестерин и избыток жидкости. Помогают в профилактике заболеваний сердца. Состав: Баклажаны большие-2 шт. Морковь-3 шт. Майонез-100 г. Сырок плавленый-1 шт. Петрушка, чеснок, ...
Торт-бутерброд
Состав торта : Хлеб черный — 200 г. Пшеничный хлеб — 200 г. Отваренное мясо курицы— 500 г. Сыр — 200 г Болгарский перец (разноцветный) — по половинке. Сливочное масло — 120 г. Желток  сваренный— 2 ...
Котлетки с сыром
Очень легкие котлетки, при желании можно заменить обычный сыр подкопченным. Состав : Фарш (куриный, свиной, говяжий)-750 гр. Сырок мягкий плавленный-2 шт. Яйцо-3 шт. (2 сварить вкрутую). Чеснок средний-3 зубчика. Сухари ...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий