Мясо по-французски. Оригинальный рецепт

Мясо по-французски. Оригинальный рецепт

Классика на кухне. Всегда вкусно и сытно. На стол лучше подавать прямо из духовки, в горячем виде.

Состав:

Мякоть говядины или свинины- 800 гр.
Лук репчатый-3 шт.
Сыр-300 гр.
Майонез
Соль- 1ч.л.
Чёрный перец.

Масло сливочное.

Готовим:

Мясо нарезать пластами толщиной 1,5 см, хорошо отбить. Посолить и поперчить готовые кусочки с обеих сторон. Лук нарезать тонкими полукольцами. Сыр натереть на крупной терке. Смазать противень сливочным маслом, выложить отбитое мясо плотно друг, сверху положить тонкий слой лука, сверху накрыть хорошим слоя майонеза и все отправить в духовку на 25 минут. После достань противень, посыпать все толстым слоем сыра и в духовку еще на 10 минут. Это мясо прекрасно сочетается со свежими овощами.

Есть второй вариант приготовления  этого блюда. Сначала отбитые кусочки обвалять в муке и слегка обжарить на горячей сковороде, по 1 минутке на каждую сторону. Так мясо получается сочнее.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Материалы по теме:

Польза желатина для здоровья.
Во многих статьях  и различных передачах говорят о пользе желатина для суставов . Желатин  позволяет восстанавливать  жидкость в суставах , в результате чего  они ...
Нежнейшая рыбка
В данном рецепте можно использовать любую нежирную рыбу. Хорошо подходит минтай или треска, получается очень сочная рыбка. Состав: Рыба-1,5 кг филе. Лук-2 шт. Морковь-3 шт. Майонез-250 г. Молоко-100 мл. Помидор или ...
Киви салат
Продукты, которые вам потребуются: Палочки крабовые-200 г. Кукуруза сладкая консервированная- 200 г. Лук красный-1 луковица. Яйцо вареное-4 шт. Киви-4 шт. Сыр косичка-200г. Майонез-200г. Смешать с выдавленным чесноком. Уксус и сахар для маринада. Листья ...
Чебуреки
Состав: Мука-4 стакана с горочкой. Вода-1 стакан и еще треть + полстакана для фарша. Яйцо-1 шт. Жир-1 ст.л. Соль. Мясо (фарш)-900 г. Лук-450 г. Смесь перцев и соль. Как готовить - Чебуреки.
Аристократ — салатик для гурманов
Если вы приготовите к этому салату другую заправку, то вкус совершенно поменяется. Попробуйте такой вариант:  в ступке разотрите базилик, смешайте с оливковым душистым маслом ...
Ролики из баклажанов
Баклажаны очень полезны для нашего организма. Они выводят холестерин и избыток жидкости. Помогают в профилактике заболеваний сердца. Состав: Баклажаны большие-2 шт. Морковь-3 шт. Майонез-100 г. Сырок плавленый-1 шт. Петрушка, чеснок, ...
Торт-бутерброд
Состав торта : Хлеб черный — 200 г. Пшеничный хлеб — 200 г. Отваренное мясо курицы— 500 г. Сыр — 200 г Болгарский перец (разноцветный) — по половинке. Сливочное масло — 120 г. Желток  сваренный— 2 ...
Котлетки с сыром
Очень легкие котлетки, при желании можно заменить обычный сыр подкопченным. Состав : Фарш (куриный, свиной, говяжий)-750 гр. Сырок мягкий плавленный-2 шт. Яйцо-3 шт. (2 сварить вкрутую). Чеснок средний-3 зубчика. Сухари ...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Мясо по-французски. Оригинальный рецепт”

  1. Вкусный рецепт , попробуйте.

Оставить комментарий