Торт-бутерброд

Торт-бутерброд

Состав торта :

Хлеб черный — 200 г.

Пшеничный хлеб — 200 г.

Отваренное мясо курицы— 500 г.

Сыр — 200 г

Болгарский перец (разноцветный) — по половинке.

Сливочное масло — 120 г.

Желток  сваренный— 2 шт.

Зеленый лук, укроп, кудрявая петрушка.

Майонез — 200 г.

Как готовить Торт-бутерброд.

С хлеба удалите корочки, нарежьте хлеб по горизонтали, толщина пол сантиметра, должно получиться 4 пласта. При выкладке слоев чередуйте пшеничный хлеб с черным.

Мясо курицы мелко нарубить и перемешать со сливочным маслом, этой массой намажьте первый слой. Потом опять пласт хлеба, его смажьте майонезом. Пошинкуйте зелень и смешайте ее со сливочным маслом. Смажьте такой смесью следующий слой хлеба. На четвертый слой хлеба приготовьте смесь из перетертого желтка, оставшейся курицы и масла. Верх и бока такого тортика хорошо пропитайте майонезом. Посыпьте сыром и мелкими разноцветными кусочками болгарского перца.

Торт-бутерброд  должен отстояться минут 30, чтоб все слои пропитались, а вкусы смешались.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Материалы по теме:

Польза желатина для здоровья.
Во многих статьях  и различных передачах говорят о пользе желатина для суставов . Желатин  позволяет восстанавливать  жидкость в суставах , в результате чего  они ...
Нежнейшая рыбка
В данном рецепте можно использовать любую нежирную рыбу. Хорошо подходит минтай или треска, получается очень сочная рыбка. Состав: Рыба-1,5 кг филе. Лук-2 шт. Морковь-3 шт. Майонез-250 г. Молоко-100 мл. Помидор или ...
Киви салат
Продукты, которые вам потребуются: Палочки крабовые-200 г. Кукуруза сладкая консервированная- 200 г. Лук красный-1 луковица. Яйцо вареное-4 шт. Киви-4 шт. Сыр косичка-200г. Майонез-200г. Смешать с выдавленным чесноком. Уксус и сахар для маринада. Листья ...
Чебуреки
Состав: Мука-4 стакана с горочкой. Вода-1 стакан и еще треть + полстакана для фарша. Яйцо-1 шт. Жир-1 ст.л. Соль. Мясо (фарш)-900 г. Лук-450 г. Смесь перцев и соль. Как готовить - Чебуреки.
Аристократ — салатик для гурманов
Если вы приготовите к этому салату другую заправку, то вкус совершенно поменяется. Попробуйте такой вариант:  в ступке разотрите базилик, смешайте с оливковым душистым маслом ...
Ролики из баклажанов
Баклажаны очень полезны для нашего организма. Они выводят холестерин и избыток жидкости. Помогают в профилактике заболеваний сердца. Состав: Баклажаны большие-2 шт. Морковь-3 шт. Майонез-100 г. Сырок плавленый-1 шт. Петрушка, чеснок, ...
Котлетки с сыром
Очень легкие котлетки, при желании можно заменить обычный сыр подкопченным. Состав : Фарш (куриный, свиной, говяжий)-750 гр. Сырок мягкий плавленный-2 шт. Яйцо-3 шт. (2 сварить вкрутую). Чеснок средний-3 зубчика. Сухари ...
Мясо по-французски. Оригинальный рецепт
Классика на кухне. Всегда вкусно и сытно. На стол лучше подавать прямо из духовки, в горячем виде. Состав: Мякоть говядины или свинины- 800 гр. Лук репчатый-3 шт. Сыр-300 ...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий