Польза желатина для здоровья.

желатин

Во многих статьях  и различных передачах говорят о пользе желатина для суставов . Желатин  позволяет восстанавливать  жидкость в суставах , в результате чего  они меньше изнашиваются и соответственно болят .

Есть много способов применения желатина ,  но хочется совместить приятное и полезное. Поэтому я вам  рассажу о  вкусном способе.

Состав:  2 ст. ложки желатина ,  800 гр творога или творога со сметаной, или творога с ряженкой. Фрукты и орехи по вашему вкусу.

Берем желатин , две столовые ложки  и разводим в небольшом количестве жидкости .  Можно использовать разные варианты , от которых зависит вкус и  которые вам по душе .  Например молоко с чаем, в  любом соке с водой, в молоке , в кофе, в какао  и т.д. , насколько у вас хватит фантазии.

В кастрюлю кладем творог  или  можно творожную массу. Затем добавляют фрукты ,  тоже на ваш вкус , например яблоки, бананы, апельсины, груши и т.д..  Также можно использовать  консервированные фрукты, а в соке из под консервов разводить желатин. Затем добавляем орехи , семя льна, семечки.  Иногда можно замороженную вишню.

Только не нужно класть , все а нужно подобрать компоненты чтобы они сочетались по вкусу .  Здесь широкие возможности для ваших кулинарных фантазий.

Нужно растворить на плите желатин , но не кипятить , смешивается с творогом , фруктами и орехами .  все мешается и раскладывается в пиалки  , баночки из под  йогурта или чашки.   Сверху посыпается кунжутными семечками , можно не посыпать. Кладется  на  ночь в холодильник.

Утром  очень вкусный и самое главное полезный завтрак готов у вас столе.

Хранить можно не больше 5 дней в холодильнике.

 

Приятного аппетита . Кушайте вкусную и полезную пищу.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

sozland

Начало работы июль 2017 года

Посмотреть все записи автора sozland →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *